Aide

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 4 juil. 2005 à 22:47
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 - 7 juil. 2005 à 11:57
bonjour excusez moi une question : pour passer entre mes deux texbox comment faire pour passer a l'autre ligne qu'avec ma commande ENTER du clavier
merci
MK

9 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
4 juil. 2005 à 22:51
If KeyASCii = 13 then

Text1.Txt = Text1.Txt & vbCRLf

KeyAscii = 0

end if

Daniel
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
4 juil. 2005 à 23:00
sur form_load?


MK
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
4 juil. 2005 à 23:09
c'est quoi "passer entre les 2 Texbox"

là c'est pour pour changer de Ligne dans un TextBox quand tu tape ENTER, si la propriété multilignes est à True.

mais ça passe rien dans l'autre TextBox





Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii = 13 Then

Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf

Text1.SelStart = Len(Text1.Text)

KeyAscii = 0

End If

End Sub




Daniel
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
4 juil. 2005 à 23:51
bonsoir,
avec la touche entree je sais pas mais tu peux le faire avec la touche tab
au cas ou tu ne serais pas renseigner les propriétés:
tabstop=>true
tabindex=>1 pour text1,2 pour text2 etc..

voilà salut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
4 juil. 2005 à 23:58
pour aller à l'autre TextBox tu fait SetFocus
If KeyAscii = 13 Then
Text2.SetFocus
KeyAscii = 0
End If
Daniel
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
5 juil. 2005 à 03:28
Franchement, t'es pas clair Sitemo!!! En plus, on ne sait même pas en quoi tu codes!!!
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
5 juil. 2005 à 20:16
sami je t deja dis en vb


MK
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
7 juil. 2005 à 11:56
bonjour
sinon dans
private sub tex1_keypress()
if keyascii = vbkeyreturn then
text2.setfocus
end if
0
Doro81079 Messages postés 380 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2015 56
7 juil. 2005 à 11:57
code venant de jeff
0
Rejoignez-nous