Randomise : PARSE ERROR

Résolu
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 1 juil. 2005 à 16:55
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 juil. 2005 à 11:40
j'est écrit se code :

<?


$tirage1 = rand(1,999994324142454534);
$tirage2 = rand(1,999994324142454534);


$randomize array('TIRAGE1'> '$tirage1','TIRAGE2' => '$tirage2')


$id_user = "$randomise['TIRAGE1']$randomise['TIRAGE2']";



?>

et il m'affiche cette érreur :

Parse error: parse error in c:\www\script\index.php on line 8

selon vou oû est l'érreur????(l'erreur et non la ligne de l'erreur )

9 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 juil. 2005 à 01:17
$randomize = array('TIRAGE1' => $tirage1,'TIRAGE2' => $tirage2);


il manquait le point virgule à la fin
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 juil. 2005 à 11:40
Peux-tu cliquer sur "réponse acceptée" stp ?



Merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 juil. 2005 à 17:56
hello,



la :



$id_user = "$randomise['TIRAGE1']$randomise['TIRAGE2']";

tu dois concatener ou additionner.
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
1 juil. 2005 à 18:00
mon buts c ke ai les 2

genre :

$randomise['TIRAGE1'] = "123";
$randomise['TIRAGE2'] = "321";

$id_user = "123321";
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 juil. 2005 à 22:36
Salut,



<?php
$tirage1 = rand(1,999994324142454534);
$tirage2 = rand(1,999994324142454534);



$randomize array('TIRAGE1'> $tirage1,'TIRAGE2' => $tirage2)



$id_user = $randomise['TIRAGE1'].$randomise['TIRAGE2'];




?>



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
1 juil. 2005 à 23:20
naaaaaaaaan sa marche po!!!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 juil. 2005 à 23:27
quelle est l'erreur ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
2 juil. 2005 à 01:11
toujours meme message :

Parse error
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
2 juil. 2005 à 11:39
g l'avai po vu dsl

merci
0
Rejoignez-nous