Cqlcul de date de depart

CyrVB Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 8 janv. 2003 à 04:54
CyrVB Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 9 janv. 2003 à 13:22
Bonjour a toutes et a tous.

Voici mon petit probleme :

Je voudrais calculer une date et heure de depart, sachant que je connais la date d'arrive et le nombre d heure de voyage.

Exemple:
Je dois arriver à San Francisco le Lundi 3 Mars 2003 à 10:34

Quel jour et a quelle heure dois-je partir sachant que le voyage dure 45 heures ? (La duree est toujours en heure, elle ne contient pas de minute !)

Le resultat devrait etre:

Samedi 1 Mars a 13:34

Un truc du genre: resultat=fct("03/03/2003 10:34","-45")

Merci de votre aide
Cyril

:big) Cyril :big)

2 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 11
9 janv. 2003 à 11:16
Arrivee = "03/03/2003 10:34"
Duree = -45

MsgBox "Départ : " & Format$(DateAdd("h", Duree, Arrivee), "dddd d mmmm yyyy à hh:mm")

@+

wape
0
CyrVB Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
9 janv. 2003 à 13:22
Je te hais !!!!! :kisses) :kisses) :kisses) :kisses) :kisses) :kisses)

Merci ca marche top !!!!

:big) Cyril :big)
0