Aide

neo311 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 29 juin 2005 à 21:10
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 2 juil. 2005 à 09:11
salut a tous comen je pe faire pour changé le curseur de ma souris ple merci d avance

8 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
29 juin 2005 à 22:34
voila un petit listener adaptable dont il faut qure t'ecrive la fonction find pour les point 'speciaux'
mais si tu veut tout simplement changer e curseur ta qd emme la methode :
public void mouseMoved(MouseEvent event)
{
if(find(event.getPoint())==null)
setCursor(Cursor.getDefaultCursor());
else
setCursor(Cursor.getPredefinedCursor(Cursor.CROSSHAIR_CURSOR));
}

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
neo311 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
29 juin 2005 à 22:48
j ai rien compris
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 juin 2005 à 23:28
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 juin 2005 à 23:32
si tu comprends vraiment pas regarde dans les source de [auteurdetail.aspx?ID=190746 GodConan] il y en a une la dessus

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
30 juin 2005 à 09:04
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
1 juil. 2005 à 10:23
a lui passe la doc pkoi pas lui passer la doc 1.5 ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
1 juil. 2005 à 10:53
c'est le premiers liens que j'ai eu sous google j'avoue j'ai pas forcement matté la version du sdk

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
2 juil. 2005 à 09:11
ok lol toute facon ca ne doit pas etre tres different et puis si jamais ca l'obligera a cherche

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous