Gider : ki connait ?

cs_salazar Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2006 - 20 juin 2005 à 20:13
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 21 juin 2005 à 00:20
J'utilise Girder pour enregistrer des évènements puis récupérer les paramètres enregistrés.
Or girder ne présente que la class de l'appli, le handle, le lparam, wparam.

Comment connaitre le uMsg ??? Il doit certainement utiliser une API...

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 juin 2005 à 00:20
Installe un hook (SetWindowsHookEx avec WH_CALLWNDPROC ou WH_GETMESSAGE) et tu auras les 4 params de chaque message.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous