HttpServlet : recupération des variables passées au script

fluminis Messages postés 73 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 20 juin 2005 à 15:30
Akbarr Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 20 juin 2005 à 16:18
Bonjour,

Comment récupérer des variables complexes passées à un script ?

On appele ma page avec une url du genre :
http://server/page?tab[0]=val0&tab[1]=val1&tab[2]=val2

Le hic avec getParameterMap() c'est que si je demande get("tab") ça n'est pas trouvé dans la map.
Il faut que je fasse get("tab[0]") et autre...

Et il possible de faire un get particulier qui me renvoi directe un tableau de string ?

Merci d'avance

fluminis

1 réponse

Akbarr Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
20 juin 2005 à 16:18
Pourquoi ne pas avoir une url du genre: http://server/page?tab=val0&tab=val1&tab=val2

Et de là appeler la méthode: getParameterValues("tab"). Elle te retournera un array de String contenant val0, val1 et val2.
0
Rejoignez-nous