Jpbm d'upload d'immge aidez moi svp !!

razatajm16 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 14 juin 2005 à 10:11
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 juin 2005 à 11:32
bjr alor voici mon pbm en fait , j'ai un script d'upload upload.php3
dont voici la source:

<?
if ($file_name == "none")
{
print "Spécifier un fichier à envoyer.";
}


else
{
/* indiquer $dest_file qui correspond au répertoire de destination */
$dest_file="files";


/* enlève un "" */
$source_file=stripslashes($file_name);

/* copie du fichier */
$res_copy=copy($source_file , $dest_file);

print "Fichier envoyé.";
}
?>

pkoi lorsque j'fé un submit il me donne l'erreur suivant >

Warning: copy(files): failed to open stream: Is a directory in /var/www/free.fr/5/3/skater16/upload/upload.php3 on line 16
Fichier envoyé.

comment puis je resoudre cela?????

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 juin 2005 à 10:14
Hello



/* enlève un "" */

$source_file=stripslashes($file_name);



ca enleve pas un \ cette fonction.

Bah, affiche tes differentes variables, pour debugger.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 11:32
Salut,



Ensuite remplace <? par <?php



et donne-nous la source de ton formulaire stp, parce que y'a d'autres trucs à rajeunir



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous