[VB.net]Application avec SQL serverCE

thomasBasic Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 10 juin 2005 à 11:07
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 28 juin 2005 à 10:16
Salut,

Je développe une application PocketPC avec visualStudio.net, donc cette application tourne avec SQL server CE et ce que je voudrais c'est transferer les données sur une table quelquonque sur le poste server.

Je voudrais savoir si je peu grace à un applications visual studio pour windows me connecter à ma base de données qui ce trouve sur le pocket PC.
Si c'est possible quel type de connection dois-je utiliser ?

Merci.

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
28 juin 2005 à 10:16
Non c'est l'iverse qui peu se faire, il te faut SQL Server sur ton PC
et réaliser une réplication de la base du pocket sur ton PC(Via
activeSync je crois)

Juste faites-le
0
Rejoignez-nous