AFFICIER un enregistrement contenant un champ vide en ASP/ACCESS

cs_amidon Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 2 juin 2005 à 14:08
cs_amidon Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 7 juin 2005 à 14:41
Salut à tous !!!

Alors voilà, je tappe mon script tranquilou, après avoir récupérer la BdD à afficher ou autres opérations sur le site.. tranquilou quoi !!

HORS, je m'apperçoit avec horreur et stupeur que les enregistrements (les lignes) qui contiennent au moins 1 champ vide, n'apparait pas ?????

Comment cela se fait-il donc ??

Merci à tous d'avance

Amidon

Pour que moins de gens souffrent
Il faut toujours tapper les mêmes
(Proverbe Shadock)

2 réponses

gldfdp Messages postés 90 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
3 juin 2005 à 03:24
Pourrait-on avoir ta requete?
0
cs_amidon Messages postés 28 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
7 juin 2005 à 14:41
et bien tout d'abord j'envoie une requête ultra compliquée au serveur :

SELECT * FROM ma_table ORDER BY Nom ;-)

puis dans le RecordSet, je fait une petite boucle :

Do while not rs.eof
response.Write("<TR>")
response.Write("<TD>"+rs("Nom")+"</TD><TD>"+rs("N°PC")+"</TD>")
response.Write("</TR>")
rs.MoveNext
loop

Et là .. c'est le drame !!!
tout se passe très bien mis à part que les enregistrements où il y a un champ vide (ici N°PC), la ligne n'est pas afficher ...

Ya une histoire de langage booléen là.. il fait du "ET" à la place du "OU"

Merci d'avance

Amidon

Pour que moins de gens souffrent
Il faut toujours tapper les mêmes
(Proverbe Shadock)
0
Rejoignez-nous