Comment faire

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 20 mai 2005 à 12:51
DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 20 mai 2005 à 17:50
Je travail sous vba
Je veux réaliser deux trucs :
> Agrandir une fenêtre : l'application en cours n'étant pas une appli Excel.
> Je fais un imprime écran à l'aide d'un SendKeys et en fait j'aimerais que dans ma form une image affiche cet imprime écran. Comment faire??

1 réponse

DDelec24 Messages postés 109 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
20 mai 2005 à 17:50
'Agrandissement de ta form
Form1.WindowState = vbMaximized


'Insertion du contenu du pressepapier dans ton picturebox
Picture1.Picture = Clipboard.GetData

Ai-je répondu à ta question?

Amicalement, AigleNoir
0
Rejoignez-nous