[?]_MoseMove

inv Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2002 - 14 nov. 2002 à 19:25
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 nov. 2002 à 20:36
'lut tlm g un ptit pb avec ce MoseMouve, en fait cette fct n'est vraiment utile qui si elle marche sur tout l'ecran (enfin dans mon cas) mais le probleme c qu'elle ne marche qui si je met un nom d'objet devant (genre form_mousemove)
QQ a une id de comment on fait pr que ca marche partout ? merci d'avance pr vos reponses :)

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 nov. 2002 à 19:58
Je pense qu'il doit exister une api qui permet de capturer la position du curseur de la souris. Va voir dans mes sources celle nommée AIDE SUR LES PRINCIPALES API. Peut-être y trouvera-tu ton bonheur.

DARK SIDIOUS
0
inv Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2002
14 nov. 2002 à 20:17
Ha super ton fichier d'aide !!!! magnifique :) si t'en a d'autres des comme ca je prend ^^ Merci bcp :)
a la vue de ce fichier je crois avoir compris qu'il est pas possible d'avoir un "event" sur un mousemove ailleurs que sur la fenetre active, pour faire ce que je veux va donc faloir que je cree un timer qui recupere la position de la souris, et la ca marche sur tout l'ecran. C dommage que ces "event" ne marchent que sur la fenetre active, enfin bref...
merci encore :)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 nov. 2002 à 20:36
De rien, mes sources sont faîtes pour aider... ;-)

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous