[?]_MoseMove

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2002
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
'lut tlm g un ptit pb avec ce MoseMouve, en fait cette fct n'est vraiment utile qui si elle marche sur tout l'ecran (enfin dans mon cas) mais le probleme c qu'elle ne marche qui si je met un nom d'objet devant (genre form_mousemove)
QQ a une id de comment on fait pr que ca marche partout ? merci d'avance pr vos reponses :)

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Je pense qu'il doit exister une api qui permet de capturer la position du curseur de la souris. Va voir dans mes sources celle nommée AIDE SUR LES PRINCIPALES API. Peut-être y trouvera-tu ton bonheur.

DARK SIDIOUS
0
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2002

Ha super ton fichier d'aide !!!! magnifique :) si t'en a d'autres des comme ca je prend ^^ Merci bcp :)
a la vue de ce fichier je crois avoir compris qu'il est pas possible d'avoir un "event" sur un mousemove ailleurs que sur la fenetre active, pour faire ce que je veux va donc faloir que je cree un timer qui recupere la position de la souris, et la ca marche sur tout l'ecran. C dommage que ces "event" ne marchent que sur la fenetre active, enfin bref...
merci encore :)
0
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
De rien, mes sources sont faîtes pour aider... ;-)

DARK SIDIOUS
0