HELP !!! Pour IsMissing

Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 9 nov. 2002 à 20:51
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 14 déc. 2002 à 11:53
Salut a tous, j'ai un petit probleme avec la fonction IsMissing, pour savoir si un argument a ete passe : il me renvoie toujours False, arguments passé ou pas. Regardez le code :

Private Sub MDIForm_Load()
Me.Caption = App.Title & " " & App.Major & "." & App.Minor & "." & App.Revision
End Sub

Private Sub smnuNouveau_Click()
NewForm
End Sub

Private Sub smnuQuitter_Click()
End
End Sub

Public Sub NewForm(Optional FormName As String)
Debug.Print IsMissing(FormName) 'C'est juste pour le test, moi ça renvoi toujours 'FAUX'
Dim NForm As Form
Static FormCount As Integer
Set NForm = New frmScript
FormCount = FormCount + 1 NForm.Caption IIf(IsMissing(FormName) True, "Script " & FormCount, FormName)
NForm.Show
End Sub

Private Sub tlrOutils_ButtonClick(ByVal Button As MSComctlLib.Button)
Select Case Button.Key
Case "Nouveau": NewForm
End Select
End Sub

Merci d'avance a celui qui corrigera le probleme, c'est très [size=7]urgent/size=7.

:-p Bricomix :-p

2 réponses

MarcoBrunelle Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2003
13 déc. 2002 à 16:15
Les paramètres testés par IsMissing doivent être de type Variant

J'espère que ça t'aidera.

Bonne Chance!

Marco
0
Bricomix Messages postés 340 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005
14 déc. 2002 à 11:53
Merci Marco, je vais tout de suite tester ça.

Bonne prog à toi !!!

:-p Bricomix :-p
0
Rejoignez-nous