Probleme : changer la typo dans un JtextPane

croutteman Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 10 mai 2005 à 00:50
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 10 mai 2005 à 08:37
J'ai un JtextPane ou je peux ecrire un text dedans, et j'ai mis des option pour changer la typo au dessus. Je veux pouvoir changer le corps, la police et etc du texte que je surligne avec ma souris. comment faire?
getText me renvoie un string auquel je ne peux pas changer la typo
si à la place d'un JtextPane j utilise un JtextArea la method setFont me change tout le texte...
HHHHAaaaaaaaaa !!! merci de m'aider.

1 réponse

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
10 mai 2005 à 08:37
tu va pas changer le look du text sur les Strings mais sur des Styles ke tu vas inserrer ds ton JTextPane.

OK?
0
Rejoignez-nous