Probleme : Soumettre un formulaire --> Method Post ;-)

tousimages Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 4 mai 2005 à 13:01
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 - 11 mai 2005 à 08:52
J'essaye tout simplement de soumettre un formulaire tel que celui-ci :


Mais ça ne fonctionne pas : Cette page est composé de 2 frames : 1 menu
et la page "Ajoutrdv.asp" . La fonction décrite ci-dessous est inclu dans le code de la page que dont vous trouverez la description ci-dessous. Pouvez-vous m'expliquer pourquoi ça ne fonctionne pas, pourquoi le formulaire refuse d'etre envoyé...?
Merci d'avance, julie.

fonction
<HR>

Debut : --------------------2eme Etape ---------------------------------------
sub SubSecondEtape( societe )
%>
<div class= "etape">2ème etape > Societe :
< span id ="soustitre">
<%
response.write(societe)
%>
</span>
</div>

<div class= "header">Les consultants</ div >
<br>
<form action ="Ajoutrdv.asp" method= "post" >
< div id ="presociete">
<table class= "address" cellspacing=0 cellpadding=1 border=0 align="center">
< tr >
<th width ="6%">
&nbsp;</div></th>
<th width= "47%">
Nom</ div ></th>
<th width ="47%">
Prenom</div></th>
</tr>
<tr onMouseOver= javascript:this.style.background="MINTCREAM" onMouseOut=javascript:this.style.background="#FFFFFF">
< td text-align ="center"></td>
<td height= "1em" >&nbsp;</ td >
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr onMouseOver =javascript:this.style.background= "MINTCREAM" onMouseOut=javascript:this.style.background="#FFFFFF">
< td text-align ="center"></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<br>
<input type= "button" text-align="center" value=" OK " />
</ div >
</form>
<%
end sub
%>

Page : Ajourtrdv.asp
<HR>

<%
TITRE ="Ajouter un rendez-vous"


%>
<!--#INCLUDE FILE= "rtentete.asp" -->
<!--#INCLUDE FILE="fonctions.asp" -->


<%
Response.Write(Request.Form.Count)
choix =Request.Form("choix")
if Request.Form("choix")<>"" Then
if choix= 1 Then
Response.Write("ahhhhhhh")
End if
Else


getSociete = Request.QueryString("netco")
if getSociete="" Then
SubPremEtape()
else
societe=getSociete
SubSecondEtape(societe)



End if
End if
%>



<!--#INCLUDE FILE ="rtpiedpage.asp" -->

5 réponses

cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
4 mai 2005 à 18:10
salut
essaye
input type= "submit"
au lieu de
input type ="button"

yopyop
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
10 mai 2005 à 12:11
mdrrrr
yopyop :-D
0
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
10 mai 2005 à 16:22
?

yopyop
0
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
10 mai 2005 à 16:27
La réponse est toute bête, et je rigole parce que c des fois les choses les plus simples qui nous posent des pbs... On cherche on cherche dans des directions alors qu'en fait la réponse se trouve devant nos yeux mais on ne la voit pas.

voila tout pour répondre a ton ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
11 mai 2005 à 08:52
yopyop
0
Rejoignez-nous