Ifthenelse

cs_vroumm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2002 - 25 oct. 2002 à 10:47
cs_vroumm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2002 - 25 oct. 2002 à 11:29
J'ai une question tres simple.
Je ne comprend pas pourquoi lors de l'exécution le message suivant s'affiche: "Erreur de compilation: Else sans If"
Voila le code:If Option1.Value True Then quoi InputBox("Quoi?")
ElseIf Option2.Value True Then que InputBox("quoi")
ElseIf Option3.Value True Then qui InputBox("quoi?")

End If

Merci

6 réponses

cs_tex Messages postés 116 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
25 oct. 2002 à 11:06
Il faut mettre :
If Option1.Value True Then quoi InputBox("Quoi?")
If Option2.Value True Then que InputBox("quoi")
If Option3.Value True Then qui InputBox("quoi?")

Et normalement ça marche. Tiens moi au courant.

@+ tex
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 oct. 2002 à 11:07
tres simple :
c'est parce que tu ecris a la suite de ton Then

faut ecrire :
If Option1.Value = True Then
quoi = InputBox("Quoi?")
Else
If Option2.Value = True Then
que = InputBox("quoi")
Else
If Option3.Value = True Then
qui = InputBox("quoi?")
End If
End If
End If
0
Utilisateur anonyme
25 oct. 2002 à 11:10
salut, éssaye:
if option1.value = true then
quoi = ...
else
if option2.value = true then
que = ...
else if option3.value true then qui ...
end if
end if
0
sara132 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2002
25 oct. 2002 à 11:17
sara132
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vroumm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2002
25 oct. 2002 à 11:28
Merci bien
ça marche aussi
car ce que m'a dit basicinstinct marche bien aussi
flo
0
cs_vroumm Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2002
25 oct. 2002 à 11:29
Merci beaucoup
ça fonctionne
flo
0