VB.Net et SQL Server

brunohampert Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2021 - 24 avril 2005 à 11:11
brunohampert Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2021 - 24 avril 2005 à 14:05
Bonjour,
Je voudrais complèter une base de gestion personnel en y incluant un suivi des présences par jours( présence, maladie,mission,...) je ne vois pas comment y arriver , quelle structure donner à ma table ni comment stocker les valeurs par personnes (j'ai peur d'obtenir une basse super lourde !)
merci d'avance pour l'aide !

Bruno

2 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
24 avril 2005 à 11:38
je pene que tu peux faire



Table LibellePresence (Id,Libelle)

Table DetailPresence(IdPersonnel, #IdLibellePresence, DateJour)



a+

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
brunohampert Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2021
24 avril 2005 à 14:05
Merci, je vais essayer !
0
Rejoignez-nous