Salut!! MARY a besoin d'aide!!

marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007 - 23 avril 2005 à 07:00
philoo91 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 27 mai 2005 à 15:14
Salut!!!!
Bon, bein, chui MARY et je suis vraiment planT, creuvé. Bref, j'ai besoin d'aide!!!!
Je veux inserer une image png ( :: transparence :: )!!!
Bon, ça marche pas!!!
Alors.... je comprends pas, ya un logiciel de conversion (.dib, ou.... autre extentions)! j'ai des idées pas claires!!!! ça m'exaspere!!!
Psk j'en ai vraiment besoin!!!
Voci mon E-mail, si vous voulez m'aider biensur!!!
marycool@hotmail.com

Merci d'avance!!!

8 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
23 avril 2005 à 10:10
tu veux inserer une image dans koi et tu travailles avec koi et quel language???

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
24 avril 2005 à 02:17
Ah!! pardon chris81!!!
Je travaille avec VB6, je veux mettre une image sur une feuille >> La propriété Picture de la feuille!
Bon je veux que la transparence de l'image apparaisse!! une image d'extension png par Exp.!!
Tu me comprends????
Par Exp. dans Microsoft office XP, le help, est sous forme d'image (un chat, un vieux, la terre....) bref c'est une image non???
Aide moi, please!!!!
0
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
24 avril 2005 à 04:06
salut,



selon les infos que j'ai (une brique de vb6 et le site msdn), les png ne sont pas permis dans la propriété Picture



Visual Basic allows you to add .jpg and .gif files, as well as .gif,
.dib, .ico, .cur, .wmf, and .emf files to your applications.
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
24 avril 2005 à 08:58
voial je crois que tu as trouve ta reponse et en ce qui concerne l'help
dans office tu peux t'en reservir dans tes programmes car c une dll

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
26 avril 2005 à 04:51
OUUUUUUUUUUULA Mr. chris est hyper intelo!!!!! puf, c'est n'importe koi!!!!

Tu sais, ta place n'est pas ici mon vieux!

Tu trouvera une, c'est sur!! mais pas sur ce forum! sur ce site si tu
veux >>
http://www.hlhl.qc.ca/enseignement/enseignement_readapt.html !!!
Bonne chance!!! ;)
0
marycool1 Messages postés 30 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2007
26 avril 2005 à 04:55
Merci Radcur!!!

Je suis infographiste, mais.......... je connais pas un convertisseur... d'extention .dib !!!

Ce sont des images..... comme des images systèmes ou koi?

Sorry, ça m'embete!!!
0
philoo91 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
27 mai 2005 à 15:11
Bonjour Mary

Je ne connais pas l'OS XP

Mais dis moi si je me trompe tu souhaitrerais placer une image en fond
de feuille et qu'en plus tu distingue ce qu'il y a en dessous de ta
feuille ?



Si tel est ce que tu cherche essaye :



Public Enum Enum_WS

WS_EX_LAYERED = &H80000

End Enum

Public Enum Enum_GWL

GWL_EXSTYLE = (-20)

End Enum

Public Enum Enum_LWA

LWA_COLORKEY = &H1

LWA_ALPHA = &H2

End Enum



Public Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" _


(ByVal HWND As Long, _


ByVal nIndex As Long) As Long

Public Declare Function SetLayeredWindowAttributes Lib "user32" _


(ByVal HWND As Long, _


ByVal crKey As Long, _


ByVal bAlpha As Byte, _


ByVal dwFlags As Long) As Long



Public Sub WindowsOpacity(Optional ByVal HWND As Long, Optional ByVal OpacityRatio As Double)

Dim Ret As Long

Ret = GetWindowLong(HWND, GWL_EXSTYLE) 'Set the window style to 'Layered'

Ret = Ret Or WS_EX_LAYERED

SetWindowLong HWND, GWL_EXSTYLE, Ret

If OpacityRatio > 1 Then OpacityRatio = OpacityRatio / (10 ^ (Len(CStr(OpacityRatio))))

OpacityRatio = -OpacityRatio * (OpacityRatio > 0 And
OpacityRatio <= 1) - 1 * (Not (OpacityRatio > 0 And OpacityRatio
<= 1))

SetLayeredWindowAttributes HWND, 0, 255 * OpacityRatio,
LWA_ALPHA 'Set the opacity of the layered window to 128

End Sub

:

Tu appelera la fonction avec la propriété gmnd de ta feuille où il y a ton image, et 0.5 par exemple



Bon dev
0
philoo91 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
27 mai 2005 à 15:14
Paint shop pro ne sait pas faire la conversion entre png vers dib ?
0
Rejoignez-nous