Devinette

cs_visualbasic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 3 oct. 2002 à 20:42
cs_AntiSlash Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 21 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003 - 3 oct. 2002 à 22:06
Comment faites vous pour connaitre les variables et leurs utilisations des fichiers lib comme kernel32 ou autres comme ca

j'en vois tjrs ds les sources mais comment tu les connaissez????

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 oct. 2002 à 20:56
Salut,

Va faire un petit tour du côté de mes sources, tu en verras une qui s'appelle AIDE SUR LES PRINCIPALES API, il s'agit d'un fichier d'aide sur... les principales API de windows (environ 220), dont les fonctions incluses dans kernel 32. Tu sauras ainsi comment se servir de ces fonctions, et qu'elles sont les variables à envoyer, et tout ceci en français !

DARK SIDIOUS
0
cs_AntiSlash Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 21 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003
3 oct. 2002 à 22:06
ta un autre truc (que jutilise beaucoup) mais qui est plus compliqué (ya pas de comments et c en anglais... mai ya tout!) c'est Winapi32.txt... si ta, il se trouve dans le rep de VB ds la dossier 'Winapi' @+
0
Rejoignez-nous