Demenagement mortel

Résolu
cs_roba Messages postés 12 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005 - 8 avril 2005 à 19:31
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 avril 2005 à 10:01
J'utilise un script php3 pour des ecartes, sur le serveur tiscali tout marche bien mais depuis que je l'ai demenagé il ne fonctionne plus et cela me donne le message d'erreur suivant:

Warning: fopen(cardfile.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/.sites/144/site218/web/ecartes/send.php3 on line 79

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/.sites/144/site218/web/ecartes/send.php3 on line 80

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/.sites/144/site218/web/ecartes/send.php3 on line 81

avez vous une idee de ce qui cloche ?

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 avril 2005 à 10:01
chmod c'est hyper simple, mais arrange toi pour utiliser aussi chown et chgrp... c'est bien plus sécurisant...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
8 avril 2005 à 20:27
salut,

de toutes evidences, c'est la permission qui n'est pas bonne !

essaye de voir du coté de la fonction chmod()

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_roba Messages postés 12 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2005
8 avril 2005 à 20:34
ok mais ca marche comment ?
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
8 avril 2005 à 20:41
tiens je te file deux liens, un pour calculer le chmod

http://www.phpdebutant.org/article50.php

et un pour la fonction
http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.chmod.php



cela dit, tu n'a peut etre pas besoin de ça, peut etre que ton hebergeur te propose de le changer

directement ou alors si tu utilise filezilla par exemple, tu peut le faire directement aussi sans passer par php


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
Rejoignez-nous