NIXE DE CODYXE

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 5 avril 2005 à 21:46
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 29 avril 2005 à 14:46
"Tu sais Codyxe avec ton tshirt jaune moulant pour les 12 ans tu ressemble a rien..."
"Tu dis rien ?"
"Normal... je t'ai cassé !!"

Naaaan c'est pas vrais il est bo ce Codyxe, on dirais Hulk Hogan ! lol KCCCC !!!


E.B.

9 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
5 avril 2005 à 21:58
Ca va farter grave mannnnnn !!!

Christophe R
0
cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
5 avril 2005 à 22:53
J'ai hate d'aller voir ce film demain.... dommage que Nix ne soit pas dedans :p

Urgo
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
5 avril 2005 à 23:46
Héhé
C'est clair vivement demain !

Fartage, Bricage, Frimage et Kassage J-1

Hey EB t'es comme le H de Hawaï
Tu serts à rien
J't'ai KC !

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_TheMit Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005
5 avril 2005 à 23:49
Laisse tomber Nix

ils ont tous tord

The MIT from Osgord
"Excusez moi, la corniche est elle stable ? Oui , je saute"
-------------------------------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
6 avril 2005 à 08:45
C'était donc bien une farce de Nix ... arf ...



Elle était marrante cette souris jaune ...


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
6 avril 2005 à 09:17
FAisons un référendum ... non pas pour cette foutue constitution européenne mais pour que la souris "Niiiiixe" revienne ....
MOI, JE VOTE OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Christophe R
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
6 avril 2005 à 10:11
Mais tout ça c'est un peu grâce à mon porte bonheur

C'est un sorcier hawaïen qui me l'a donné

C'est une vrai dent de requin blanc

fait-en résine...

Ouais remarque à Hawaï le soleil il est chaud, qd t'es rouge t'es cuit!

Quoi pourquoi jsuis tout blanc?

Primo je n'suis pas complètement blanc, j'ai du sang créole

Secondo, quand t'es sous la vague, à 120 miles à l'heure...

T'as pas l'temps d'bronzé! J't'ai cassé

TBBUIM
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
6 avril 2005 à 11:03
Ouais en fait je sais coder mais pas sur un ordinateur
Ouais parce que la kass ca marche aussi avec moi-même

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
29 avril 2005 à 14:46
Mon tuteur de stage, ce matin :



Sylvain, pourquoi tu n'avances pas dans ton programme, ***** !



Sylvain :



Ché pas, je pense que la programmation ne me voulait pas ce matin...



j't'ai kassé !
0
Rejoignez-nous