CDO.Message

Utilisateur anonyme - 19 mars 2005 à 15:47
 Utilisateur anonyme - 10 déc. 2008 à 08:28
Voilà comme d'habitude rien ne marche, je peux pas envoyer de mail.



Erreur :

System.Web.HttpException: Could not
access 'CDO.Message' object. --->
System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown
by the target of an invocation. --->
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040213): Le transport
a échoué dans sa connexion au serveur. --- End of inner exception stack
trace --- at System.RuntimeType.InvokeDispMethod(String name,
BindingFlags invokeAttr, Object target, Object[] args, Boolean[]
byrefModifiers, Int32 culture, String[] namedParameters) at
System.RuntimeType.InvokeMember(String name, BindingFlags invokeAttr,
Binder binder, Object target, Object[] args, ParameterModifier[]
modifiers, CultureInfo culture, String[] namedParameters) at
System.Web.Mail.LateBoundAccessHelper.CallMethod(Object obj, String
methodName, Object[] args) --- End of inner exception stack trace ---
at System.Web.Mail.LateBoundAccessHelper.CallMethod(Object obj, String
methodName, Object[] args) at
System.Web.Mail.CdoSysHelper.Send(MailMessage message) at
System.Web.Mail.SmtpMail.Send(MailMessage message) at
ASP.forum_formulaire_reponse_aspx.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
in
c:\inetpub\wwwroot\principal\modules\forum\forum_formulaire_reponse.aspx:line
84



Mon code :

myMail.From = "AdminForum"

myMail.To = drCurseur("US_Mail")

myMail.Subject = "Suivi du sujet : " & drCurseur("FS_Titre")

myMail.Priority = MailPriority.Low

myMail.BodyFormat = MailFormat.Html

myMail.Body = "<html>L'utilisateur
: " & drCurseur("US_NickName") & " a posté une nouvelle réponse
au sujet " & drCurseur("FS_Titre") & "

Vous
pouvez visualiser ce sujet en cliquant sur ce lien
Voir la
réponse</html>"

SmtpMail.SmtpServer = "localhost"

SmtpMail.Send(myMail)



SVP si qulqu'un peu m'aider... Je le remercie


On a rien sans rien

4 réponses

xxltrinity Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
24 mars 2005 à 14:45
Salut
Essai de construire un server SMTP virtuel sur IIS et tu l'utilise en tant server pour l'objet SMTPMAIL

HardCoder
0
Utilisateur anonyme
25 mars 2005 à 12:38
J'en ai déjà construit un c'est ça le
truc. Mais la c bon g trouvé le probleme, maintenant mes messages que
j'envoie vont dans le dossier queu et ne bouge plus. J'ai essayé en désactivant mes firewall tien à faire

On a rien sans rien
0
davincileonard Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2008
10 déc. 2008 à 00:15
essaie ceci:
Dim MyMail
Set myMail=CreateObject("CDO.Message")
myMail.Subject="Sujet CDO"
myMail.From= "mail_de_l'expéditeur"
myMail.To="ton_mail"
myMail.TextBody="contenu du message"
myMail.Send
set myMail=nothing
0
Utilisateur anonyme
10 déc. 2008 à 08:28
Salut, merci pour ton info, depuis le temps j'ai trouvé 20 milles autre solutions :D

@++

Le savoir ne vaut rien s'il n'est pas partagé
0
Rejoignez-nous