URGENT!!! Ecriture dans un fichier

sellami_k Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 17 mars 2005 à 18:28
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 18 mars 2005 à 08:49
Salut tt le monde,
j'ai un petit pb que je dois resoudre dans les plus brefs delais
je dois enregistrer une valeur entière toute les 5 secondes mais à chaque fois que j'enregistre une j'ecrase la précédente (j'utilise fichierE.write(objet); // fichierE etant de type ObjectOutputStream).
je cherche une méthode ou un petit programme qui me permet de regler mon pb.
Merci d'avance .

2 réponses

wildcat31 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 3
18 mars 2005 à 08:38
Bonjour,

Je n'ai jamais utilisé la classe ObjectOutputStream, mais si tu utilises un FileWriter tu peux faire :
FileWriter fw = new FileWriter(outputFileName, true );
le boolean permet de dire si tu veux effacer le fichier ou écrire à la suite.

Moi j'utilise en fait ça après, mais c'est peut-être adaptable avec ObjectOutputStream :
BufferedWriter out = new BufferedWriter(fw);

J'espère que ça t'aide.
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
18 mars 2005 à 08:49
je croi
ke tu ouvre ton stream et tu le referpour chaque enregistrement; si tu
va enregistrer un objet chaque 5s vo mieux lelaisser ouvert!
0
Rejoignez-nous