DBCombo

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 27 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2002
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2006
-
Bonjour,
Désolé pour le caractère simplisgte de ma demande, je débute ....
Je ne m'en sort pas avec la DBCombo dans VB6.
Si je lie la DBCombo à ma donnée (DataField d'un Datasource), les valeurs possibles de la Combo ne s'affichent pas.
Si je ne lie pas la DBCombo, les valeurs s'afichent (ListField d'une Rowsource).
J'utilise pourtant la propriété BoundColumn.
Table 1 : Id1, Description1,Id2_externe
Table 2 : Id2, Description2
La table 2 sert à chargée la DBCombo.
Pour moi l'idéal serait d'avoir un exemple avec le modèle de données Table1,Table2.
Merci pour votre aide
A voir également:

3 réponses

Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
3
salut

si tu veux mon avis, les contrôles "boundables" c'est de la m*****. Tu devrais utiliser un simple combobox puis ajouter les éléments que tu veux avec la méthode add. Ensuite, tu peux utiliser les objets ado dans le code pour ouvrir une connexion a la base de données. Par besoin d'utiliser les dataenvironment et autres trucs qui ne t'apprennent pas à coder.....
Messages postés
182
Date d'inscription
dimanche 18 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2004
3
salut

si tu veux mon avis, les contrôles "boundables" c'est de la m*****. Tu devrais utiliser un simple combobox puis ajouter les éléments que tu veux avec la méthode add. Ensuite, tu peux utiliser les objets ado dans le code pour ouvrir une connexion a la base de données. Par besoin d'utiliser les dataenvironment et autres trucs qui ne t'apprennent pas à coder.....
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2006

Salut jpclerc je voudrais savoir si ton probleme a ete resolue et avoir ton code car je suis caller au meme niveau que toi.
Merci