A quoi sert AdressOff?

cs_greg13 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 19 août 2002 à 22:14
thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 20 août 2002 à 01:30
Cherche quelqu'un qui peut m'expliquer comment on utilise AdressOff et a quoi ça sert.

Merci
Greg

1 réponse

thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 3
20 août 2002 à 01:30
AddressOf retourne l'adresse mémoire d'une sub ou d'une fonction. Elle permet à une api d'appeler du code vb.
Par exemple :
Call EnumWindows(AddressOf EnumWindowsProc, ByVal 0&)

Cette api permet d'appelet une sub qui sera appelée par windows, ici EnumWindowsProc(), à chaque fois q'une fenêtre sera trouvée.

Un bon truc, ouvre l'éditeur VB, tapes addressOf, place le curseur sur ce mot et tapes <F1>. Tu auras tous les détails sur la commande.

@+
0
Rejoignez-nous