HELP : Pb deploiement servlet sous J2EE1.4

lmarjorie8 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 4 mars 2005 à 11:24
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 23 mars 2005 à 00:01
Bonjour à tous


J'ai un probleme pour deployer mon application. En effet je le faisait
sans probleme sous j2ee1.3 mais avec la nouvelle version je sais plus
comment faire.

Je voudrais savoir où je doit mettre les alias des composants
ainsi que l'URI pour accéder au servlet par l'intermédiaire du HTTP.


Dans quel onglet cela peut se situer ?




Là je commence a paniquer ! J'ai un projet rendre avec les .war etc... mais j'arrive pas a le faire.

Tous les tutoriaux que je trouve sont sous 1.3 et dans mes etudes
j'avais aussi travaillé sous cette version mais là maintenant c'est
depassé.



J'ai besoin de votre aide. Please aidez moi.



Merci par avance pour vos réponses.

9 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 mars 2005 à 11:36
Salut



De quel onglet parles-tu ??? De quelle application ??? SUN Server et DeployTool ???

Sinon fais le à la main en prenant un fichier web.xml dans un module
déjà générté et fais ton mapping avec le bloc note ... ça marche mieux
comme ça en général, car quand on ne sait pas se servir de son outyil
fétiche ou que celui-ci est en vrac ... by hand is the last action !



@+
0
lmarjorie8 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
4 mars 2005 à 11:47
Merci

oui j'utilise Sun Server et deploy tool sous windows xp.

J'ai dejà essayé de le faire à la main mais mon pc refuse alors que j'ai mis les path a jour.

Je sais plus quoi faire


Merci encore pour ton aide
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
4 mars 2005 à 12:00
Salut



J'ai fait un petit tutorial video (onglet video de la page principale
de javafr) sur le deploy tool, je ne sais pas si cela va t'aider car il
ne présentes pas les servlets (du moins à mes souvenirs) mais tu dois
pouvoir trouver de l'aide sur l'utilisation du DeployTool sur le site
de sun (java.sun.com et cherche 'deploytool servlet'), tu as des
réponses à ta question ... ;-)



@+
0
lmarjorie8 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
4 mars 2005 à 12:06
salut



J'ai déjà regarder le tutorial de sun mais c'est pour le 1.3.

Je vais continuer à chercher sur le net.



Merci encore beaucoup



@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bsophia Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
22 mars 2005 à 18:34
Bonjour tout le monde,
J'ai un exposé sur comment rendre une application j2me telechargeable, sur un vrai mobile?
Comment l'installer sur un serveur?
Je vous remercie de me donner des reponses a ces questions ou bien me donner des liens interessants
0
lmarjorie8 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
22 mars 2005 à 19:37
Bonjour bsophia,



Je ne peux pas te renseigner mais je pense que tu devrais ouvrir un
nouveau post plutot que d'utiliser celui là qui commence à dater et
peux ne plus etre visité.

Bonne chance à toi

lmarjorie8
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
22 mars 2005 à 20:53
Salut



Regarde dans les tutoriaux video (par exemple une de mes video ...) tu auras ta réponse ...

Allez je t'aide un peu :

http://www.javafr.com/video.aspx?ID=10



@+
0
bsophia Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
22 mars 2005 à 23:22
j arrive pas ouvrir ta video
il me demande d etre menbre
merci de ton aide
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 mars 2005 à 00:01
Salut



Normalement tu peux la lire en live ... sinon effectivement il faut
être membre ... si vraiment tu en as besoin un peu coup de tel pour aps
cher et tu seras membre ... sinon en live ... faut bien subvenir aux
coûts des serveurs et de la bande passante de 15 sites pour tout CS ...
et c'est pas la pub qui paie ... ;-)



@+
0
Rejoignez-nous