Packetvb

cs_amiro Messages postés 48 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005 - 20 févr. 2005 à 13:40
cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 22 févr. 2005 à 03:20
j'utilise le controle activex packetvb pour sniffer une connexion internet mais le probleme c'est que lorsque j'ouvre l'adaptateur le programme se plante
comment puis je resoudre ce probléme?

'ouvre l'adaptateur selectionné
vpacket.OpenAdapter (ReyCombo1.Text)
'initialise le mode de capture
vpacket.HWFilter = ReyCombo2.Text
'initialise read time out à 1000
vpacket.ReadTimeOut = 1000
'allouer le premier paquet
vpacket.AllocatePacket
'initialiser la taille du buffer
vpacket.InitPacket (UBound(ByteArray))
'commencer la capture
vpacket.StartCapture

ezzi

6 réponses

cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
20 févr. 2005 à 17:35
C'est quoi ton plantage ? T'as un message d'erreur ?
0
cs_amiro Messages postés 48 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
20 févr. 2005 à 18:29
visual basic a trouve une erreur et il doit fermer
svp aidez moi

ezzi
0
cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
20 févr. 2005 à 23:08
Ok, mais si tu décris pas ton message d'erreur ça va être chaud de t'aider, il te dit quoi exactement ?
0
cs_amiro Messages postés 48 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005
21 févr. 2005 à 11:22
c'est ça le message d'erreur mais je peux te donner le rapport d'erreur génére

ezzi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
22 févr. 2005 à 03:17
Ecoute j'ai réessayé vbpacket (perso le fichier vbpcap.dll), ça ne
plante pas... mais j'ai aucun adapter à sélectionner ! il ne se passe
rien. c'est tout aussi décourageant !

mais au fait, as tu testé l'exemple CaptureExample.zip dont je t'avais parlé ?

Au cas où, je te le rapelle il est là :


https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=62321&package_id=58972&release_id=207754


bonne chance
0
cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
22 févr. 2005 à 03:20
euh, sinon, non pas besoin de m'envoyer un rapport d'erreur plus
détaillé... ton problème c'est chaud et je ne suis pas sûr de pouvoir
t'aider, et pas beaucoup de gens je pense !

Parfois il faut prendre son courage à deux mains et se péter le cerveau
pour trouver le problème, mettre les mains dans le cambouis quoi !!

@+
0
Rejoignez-nous