Rapatrier un fichier d'un netPad ==> PC

cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 10 févr. 2005 à 16:50
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 11 févr. 2005 à 09:10
Bonjour,

j'aimerai savoir comment on fait pour rapatrier un fichier situé dans un netPad dans un PC.
Quel type de chemin faut-il indiquer?

[file://\\.\mobile \\.\mobile] device\leRep\monFichier.txt ne marche pas par exemple...

Lamalice83

3 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 févr. 2005 à 18:28
Bj

essaie avec des guillemets....

autrement, perso, je passe par FTP car cela permet de passer également via gprs et bluetought

++

Magic Nono: l'informagicien!
0
cs_lamalice83 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
11 févr. 2005 à 08:19
Le problème c'est que je n'ai pas le gprs ni bluetooth...
Mon PC est relié au netPad par son cable synchro et ActiveSync.

J'iamerai bien savoir quel adresse tu mets pour ouvrir une session FTP???

Lamalice83
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
11 févr. 2005 à 09:10
bj

pour ma session FTP, j'utilise actuellement les sevices de No-IP car je n'ai pas d'ip fixe

ultérieurement,
l'ip fixe achetée sera utilisée

nota: si tu as la freeBox,
tu as automatiquement une ip fixe

sinon, pour revenir à ton pb:
si tu sais sur où est monté ton pda,

lorsque tu as configuré active Sync, tu as défini un répertoire de montage pour ton PDA

utilise ce dernier pour y accéder...

Magic Nono: l'informagicien!
0
Rejoignez-nous