VRAI PROBLEME !!!!! ( GRRR)

cs_Zeroc00l Messages postés 367 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 21 juil. 2002 à 22:51
cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 22 juil. 2002 à 13:15
Salut !!
J'ai beau m'arracher les cheveux ( il en reste rassurez vous :) )
Je n'arrive pas à fournir un tableau comme argument à une fonction ou une sub.

KKun a *t*il une Idée ???
Je sais que l'on peut passer des element un par un grace a ParamArray. Mais les tableau en question sont dynamiques, et je ne sais pas faire des prog qui possedent des don divinatoire !!!

Quiconque m'aide aura ma grande estime !!! :)
(Qui vient de dire que ça valait rien du tout ?? Qui ? )
J'esere qu'il y a un ereponse au pb sinon je suis dans la ...

Merci very much d'avance
A+ et Bobne Prog.

-={[ Zeroc00l ]}=-

3 réponses

cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
21 juil. 2002 à 23:57
par exemple tu as un tableau de string:

function TOTO
dim Tableau(100) as string
'appelle fonction et passage du tableau en parametre
titi(tableau)
end function

function titi (Tableau2() as string)

end function

sephiro
0
cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 1
22 juil. 2002 à 00:40
Pour VB, tu vas devoir redimensionner ton tableau sinon il va te marquer que la taille est indéfinie!!!

fonction titi(Tableau2() as string)
redim preserve Tableau2(200)

' Amusez-vous bien...

end function
0
cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
22 juil. 2002 à 13:15
Exacte juste un oublie
0
Rejoignez-nous