Help please : repaint()

homer__rules Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2005 - 7 janv. 2005 à 11:19
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 7 janv. 2005 à 18:42
Hello !



Quelqu'un pourrai-t-il m'aider sur un sujet que j'ai posté hier ?

Je n'ai pas vraiment eu de reponse...

Merci d'avance



Bonjour tout le monde !

J'ai un petit probleme de repaint



Mon appli (JFrame) se decompose en 3 parties :

le tout est geré par un BorderLayout



J'ai une barre de bouton en haut (NORTH)

une barre de boutons a droite (WEST)

et un JPanel qui me sert de surface de dessin (CENTER)



Le probleme c'est ke lorsque je dessine sur ce panel et que fais un
repaint(), il me rempli mon JPanel avec toute la fenetre. (c'est-a-dire
les 2 barres de boutons + le JPanel)

Je ne vois pas comment utiliser correctement repaint().



J'espere que j'ai été assez clair et que quelqu'un pourra m'aider...



Merci d'avance



Aurel

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
7 janv. 2005 à 18:42
;o) t dur en disant que ta pas de reponce ;o)

GodConan
0
Rejoignez-nous