Redemarage

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 4 janv. 2005 à 15:04
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 4 janv. 2005 à 18:38
Salut
J'ai plusieur form
je voudrait faire une command qui remest le programme a 0
comme si on ouvre le programme , qu'il remette les valeur a zero
en sachant que je suis dans la form4 et que la je veu redemarer le programme

j'ai essayer

Mainform.load
Mais sa vas pas les valeur sont toujour dedans

10 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
4 janv. 2005 à 15:31
si tu veux faire un code propre, faut le coder soit même

si tu t,en fou et tu veux prendre un raccroucie

app.path & "\monnApp.exe
end

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
4 janv. 2005 à 15:32
oups, oublier le execute

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
4 janv. 2005 à 15:37
non c'est pas sa je veux que mon programme redemare a zero
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
4 janv. 2005 à 15:58
en le ré-ouvrant, il part a 0 non ???

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
4 janv. 2005 à 16:02
Oui justement c'est sa que je voudrais

mais avec une commande, donc sans devoir eteindre et redemarer le programme
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
4 janv. 2005 à 16:14
execute app.path & "\monnApp.exe"
end

tu ouvres une 2e version
puis tu fermes la première pour pas en avoir 2 d'ouvert en même temps
l'ordre peut pas être inversé, puisque sinon il fera pas la 2e ligne après un end
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
4 janv. 2005 à 16:19
Je comprend bien ce que tu veux faire
j'ai essayer avec
shell "c:\repertoire\monfichier.exe"
end

Mais je voudrais trouver une autre solution
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
4 janv. 2005 à 17:09
Pour quoi ne pas mettre:
unload form4
unload form3
unload form2
puis
tu affiche la form1 et tu initialise les varible
text1="" ou valeur etc...

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
4 janv. 2005 à 17:13
il me mes c'est argument nes pas facultatif
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
4 janv. 2005 à 18:38
dépend comment ton code est faite, puisque si tu as des varaibles, faut tout ré-innitialiser

fermer puis ré-ouvrir l'application c,est pas un code propre, mais ça fonctionne. Par contre, un méthode reset qui remet tout a 0 et toujours de préférance.

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous