AIDE SVP !! URGENT

layaydakhaled Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2004 - 31 déc. 2004 à 16:27
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 31 déc. 2004 à 20:19
Layayda Khaled

j'ai un projet a faire,la soutenance est la semaine prochaine,il me faut au moin 10 trigger a faire....voici le schéma relationnel..

merci d'avance.

La description du schéma relationnel utilise une notation qui s'inspire de celle utilisée dans les langages de définition des SGBDR.

REVUE(nomAbrégéRevue, nomRevue, nbExemplaires, nomContact, adrEtablissement)
nomAbrégéRevue : clé primaire
PARUTION_REVUE(nomAbrégéRevue, numéroPublication, datePublication)
nomAbrégéRevue, numéroPublication: clé primaire
nomAbrégéRevue : clé étrangère en référence à nomAbrégéRevue de REVUE
PAVÉ(codePavé, libelléPavé)
codePavé: clé primaire
TARIF(nomAbrégéRevue, codePavé, prixPavé)
nomAbrégéRevue, codePavé : clé primaire
nomAbrégéRevue : clé étrangère en référence à nomAbrégéRevue de REVUE
codePavé : clé étrangère en référence à codePavé de PAVÉ
ANNONCEUR(numéroAnnonceur, nomAnnonceur, adrAnnonceur)
numéroAnnonceur: clé primaire
CONTRAT(numéroContrat, dateContrat, montantContrat, montantAcompte, formatPavé,
codeRevue, numéroRevue, numéroAnnonceur)
numéroContrat : clé primaire
formatPavé : clé étrangère en référence à codePavé de PAVÉ
codeRevue, numéroRevue : clé étrangère en référence à
nomAbrégéRevue, numéroPublication de PARUTION_REVUE
numéroAnnonceur : clé étrangère en référence à numéroAnnonceur de ANNONCEUR
FACTURE(numéroFacture, dateFacture, numéroContrat)
numéroFacture : clé primaire
numéroContrat : clef étrangère en référence à numéroContrat de CONTRAT
COURTIER(numéroCourtier, titreCourtier, nomCourtier, prénomCourtier, tauxCommission)
numéroCourtier : clé primaire
RÉGLEMENT_COURTIER(numéroCourtier, dateCommission, numéroChèque)
numéroCourtier, dateCommission : clé primaire
numéroCourtier: clé étrangère en référence à numéroCourtier de COURTIER
PARTICIPATION_CONTRAT(numéroContrat, numéroCourtier, rôleCourtier)
numéroContrat, numéroCourtier : clé primaire
numéroContrat : clef étrangère en référence à numéroContrat de CONTRAT
numéroCourtier: clé étrangère en référence à numéroCourtier de COURTIER
CONTACT(numéroAnnonceur, numéroCourtier)
numéroAnnonceur, numéroCourtier : clé primaire
numéroAnnonceur : clé étrangère en référence à numéroAnnonceur de ANNONCEUR

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
31 déc. 2004 à 20:19
Oui et ?

Il te reste donc ce week end pour bosser sur ton projet.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous