Pb la qd mm !

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 25 déc. 2004 à 05:25
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 25 déc. 2004 à 11:48
Euh Comment ça se fait que y'as plus de source

Et n'oubliez jamais...
French Smile :-)

4 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
25 déc. 2004 à 10:05
ca arrive des fois, ne t'en preoccupe pas, deconnecte toi, et retente une connexion quelques minutes plus tard, generalement le pb est resolu...

Bonnes fetes ;)

+2(p - n)
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
25 déc. 2004 à 10:06
expliques toi !!!
plus de source sur le site? il y en a toujours, c'est juste un petit bug, alors la je pense plusieurs raisons... pb de serveur, pb de ton browser, mise a jour... il peut y avoir plein de raisons, en tout cas les codes sources du site non pas bouger et sont toujours present...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 déc. 2004 à 11:39
Salut,

suffit d'attendre un peu et de rafraichir la page ensuite. Ceci est du au rechargement du cache sur notre serveur. Pas moyen de faire autrement tant que nous n'aurons pas un genereux sponsor pour un gros serveur.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 déc. 2004 à 11:48
Lol ouai j'ai vu ça,
ça fait peur qd mm :D
Mais tout est revenu dans l'ordre juste après que j'ai poster
ce message ;)
Bonnes fêtes à vous aussi ;)

Et n'oubliez jamais...
French Smile :-)
0
Rejoignez-nous