Est-ce que quelqu'un sait comment....

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 23 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour
Est-ce que quelqu'un sait comment faire pour voir le nbre de visiteurs connectés sur mon site comme CODES-SOURCES où il y a marqué :
Sur ce site :
83 connectés en ce moment
merci
@+

8 réponses

Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

salut

voici une petite recherche :
http://www.phpcs.com/gma/source/nombre%20connect%C3%A9

et une petite source :
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=19021

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut ;-)

je te conseille celui-ci :

Compteur de connectés ultra optimisé

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut ;-)

je te conseille celui-ci :

Compteur de connectés ultra optimisé

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Oups désolé

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
393
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

salut

Tu fait de la pub pour tes sources :-p
En tout cas ca as l'air sympa!!

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Lol, non je viens de poster cette source quand j'ai vu les deux autres ci dessus, avec des fichiers, ce qui peut poser problème, et vu qu'il n'y avait pas vraiment de source optimisée en MySQL sur le site, j'en ai postée une ;-)

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3
Lol, ont ta cramer Anthomicro :big)
Elle est pas mal ta source!

-- Pensez à faire des recherches avant de posser vos questions sur le forum, et merci d'eviter le S.M.S. ont est pas sur 06phpcs.com ici :) --
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Héhé !!!

non mais sérieux ;-)

a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique