Quelqu'un connait <<< ?

cs_jerame Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 9 déc. 2004 à 14:33
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 9 déc. 2004 à 21:56
Bonjour,
je crois qu'il y'a une méthode pour transmettre du code html dans une variable $var de cette mahnière :
$var = <<< CODE
code html
<<< CODE;
mais j'ai toujours des erreurs.

Quelqu'un pourrait il me renseigner où m'indiquer des adresses pour que je puisse me documenter ?

Merci

4 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
9 déc. 2004 à 16:27
salut

je sais pas si je comprend bien mais tu peut faire ca :

$var = "<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>";

sinon un bon site avec toute la doc qu'il faut c :
http://www.nexen.net/index.php

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 déc. 2004 à 18:34
même si cete nouvelle technique existait, a quoi servirait-elle ?

Tu ne confond pas avec -> qui sert pour les class ???

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_jerame Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005
9 déc. 2004 à 19:08
NOn,
pas de confussion.
Cela permet d'integrer directement du code html avec les " guillemets qui gènent tout le temps
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
9 déc. 2004 à 21:56
salut

recherche ca chez nexen :
addcslashes();
addslashes();
quotemeta()
htmlspecialchars()
stripslashes()
stripcslashes()...

tu trouvera peut etre ton bonheur

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
Rejoignez-nous