.:URGENT:. .:RichTextBox:.

cs_taye Messages postés 24 Date d'inscription samedi 27 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2002 - 4 juin 2002 à 16:49
cs_Christian Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 6 juin 2002 à 08:21
Comment faire pour que quand j'APPUYE sur TAB et que le focus est sur mon RichTextBox, 4espaces se mettent là où était le curseur !

3 réponses

cs_Christian Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
4 juin 2002 à 17:27
Salut,

Rajoute ça à ton code :

Private Sub richtextbox1_GotFocus()

On Error Resume Next

For Each Control In Controls
Control.TabStop = False
Next Control

End Sub

Private Sub richtextbox1_LostFocus()

On Error Resume Next

For Each Control In Controls
Control.TabStop = True
Next Control

End Sub

**

Et voilà.

Christian.
0
cs_taye Messages postés 24 Date d'inscription samedi 27 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2002
5 juin 2002 à 17:52
y a pas d'insertion d'espaces !
quand un mec écrit dans le richtextbox et ka un moment il appuye sur TAB, jveux que 4 espaces se mettent là où étaient positionnés le curseur. :/
0
cs_Christian Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
6 juin 2002 à 08:21
Bizarre, car ça marche ... ça fait quoi au juste ??

Essaie dans un nouveau projet, avec juste un rtb ...
0
Rejoignez-nous