Help

cs_samy56 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 30 nov. 2004 à 13:19
cs_samy56 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005 - 30 nov. 2004 à 14:45
salut à tous,

y'a t-il un moyen de savoir si un dans un mshflexgrid, une ligne est sélectionner entièrement ou pas.
si quelqu'un connait une solution ce me rendrait un grand service

merci d'avance

samy56

3 réponses

cs_Prince Charmant Messages postés 34 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
30 nov. 2004 à 13:41
Salut,

il existe 4 propriétés de la MsFlexGrid :
Row => Ligne en cours (de 0 à n-1)
Col => Colonne en cours (de 0 à n-1)
RowSel => D° ligne sélectionnée (si =Row => 1 seule ligne)
ColSel => D° Colonne sélectionnée (...)

Donc, fais
If Abs(MaFlex.ColSel-MaFlex.Col) = MaFlex.Cols Then
'Toutes les colonnes sont sélectionnées
End If

A+
0
AnteManoclis Messages postés 154 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
30 nov. 2004 à 13:44
Salut Samy,

Il y a effectivement un moyen ! Peut-être y'a-t-il plus simple, mais celui là fonctionne, c'est déjà ça. En fait, avec la prpopriété ColSel, tu retrouve l'index de la dernière case sélectionnée dans ton tableau. Par conséquent, tu peux savoir le nombre de cases sélectionnées, et ainsi, voir si ce nombre est égal aux nombre maximum de colonnes (faudra rajouter les éventuelles colonnes fixes). Si c'est le cas, alors la ligne est entièrement sélectionnée.

En espèrant que ça aura pu t'aider.
Tchô ;)
AnteManoclis
0
cs_samy56 Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2005
30 nov. 2004 à 14:45
nickel ca marche

merci a vous deux

samy56
0
Rejoignez-nous