Help me !

vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 25 nov. 2004 à 17:30
vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 25 nov. 2004 à 17:53
bonjour,

comment fais ton pour empecher un exe compilé de s'executer plusieurs fois si un reclic dessus !

je vous remerci d'avance

5 réponses

vincentescalade Messages postés 87 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
25 nov. 2004 à 17:39
salut,

voila tu place ça où sexecute le code du démarage :

If App.PrevInstance = True Then End


Bonne prog

@ +++
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
25 nov. 2004 à 17:40
Bonjour,

dans la sub main ou dans le form_load, enfin dans le début de ce qui se lance au départ, tu codes :
If App.PrevInstance then Unload.Me si c une form (End ou exit sub si c un module).

Cordialement, CanisLupus
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 nov. 2004 à 17:47
Salut,
regarde du cote de App.Previnstance (si elle vaut true ton exe est deja en cours d execution) attention cette fonction a quelque point faible, tiens regarde ce post peu etre pourra t il t aider.

Exe deja lancer
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 nov. 2004 à 17:49
Re,

Desole pour les doublon j etait en train de chercher le lien... ;)
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essai ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vialstephane Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008
25 nov. 2004 à 17:53
MERCI BEAUCOUP
0
Rejoignez-nous