Gros problème

daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 24 nov. 2004 à 15:46
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 24 nov. 2004 à 22:36
<?
if(!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Veuillez entrer votre mot de passe"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
exit;
} else if(($PHP_AUTH_USER != "utilisateur") || ($PHP_AUTH_PW != "pass"))
exit;
@session_start();
session_register('ma_session');
header("location:index1.php");
?>
en local ca marche nickel mais qd je lenvoi sur mon sie membrs?lycos.fr.. ca me fait comme si je n'entrais jamais le bon mot de passe
bref si quelqu'un a une idée
Daetips

2 réponses

ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
24 nov. 2004 à 17:17
ça peut dépendre de où tu es hebergé... par exemple chez free tu dois créer un répertoire "session" à la racine de ton site...

__________
Zitoun
:-p
0
daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
24 nov. 2004 à 22:36
chez lycos. en fait j'ais fait un truc tout simple avec une methode post donc. merci beacoup quand même
Daetips
0
Rejoignez-nous