Salut

cs_charleshenri Messages postés 32 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 19 nov. 2004 à 22:10
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 20 nov. 2004 à 11:02
salut a tous et a toute
voila j'ai se code :
Dim HwndWin As Long
'Obtenir le handle
HwndWin = FindWindow("Shell_TrayWnd", "")
HwndWin = FindWindowEx(HwndWin, 0, "BUTTON", 0)

SetWindowText HwndWin, List1.ListIndex = List1.ListIndex + 1

c pour changer le bouton demarrer et je voudrais qu'ils se changent toutes les X seconde j'ai une listbox ou il y a des noms dedans et je voudrais que le timer me change les noms toutes les X secondes en le changeant a chaque fois et retourner au debut si la liste et fini. mais je n'arrive ni a lire la listbox et remplacer les noms a la place du noms demarrer c souvent 0, false ou meme 1 je sais pas pour quoi pouver vous m'aider et merci d'avance

3 réponses

thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
19 nov. 2004 à 22:41
pourquoi refaire ce qui existe deja

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6323

un seul mot CHERCHE
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
19 nov. 2004 à 22:42
Tu dois incorporer un timer sur ta feuille et coller ton code dans la sub Timer1_Timer()
de plus list1.listIndex te renvoie l'index de l'Item cliqué pour la valeur utilises list1.text

_______________________________________

Jean-Paul

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 nov. 2004 à 11:02
Place ton code dans un timer qui change l'index de ta listbox.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous