Parent.document.title

GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 14 nov. 2004 à 15:28
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 15 nov. 2004 à 13:11
voila j'ai un probleme tout bebete
mais je vois pas comment le régler !

j'ai une frame qui renomme le titre de la page parent ( jusque la rien de sorcier) le proble c'eszt qu'il contient des caractere spéciaux qui veulent pas passer par le javascript !

titre=' [ Titre : Bonjour ] ☼ Invité';
parent.document.title=titre;

Normalement ☼ doit me retourner un petit carré et je souhaiterai faire passer le masi il me l'affiche au lieu d'afficher la valeur de se caractere !
Si le coeur vous en dit !
Merci


.:|GuilleW|:.
http://tuatha.fr.st
L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...

5 réponses

GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
14 nov. 2004 à 15:31
Et bien Cs a convertie mes caractere je remet pardon pour le mauvasi post !
titre='  [ Titre : Bonjour & nbsp;  ] & #9788;  Invité';
parent.document.title=titre;


.:|GuilleW|:.
http://tuatha.fr.st
L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
14 nov. 2004 à 16:11
ce ne serai pas plutôt :
titre=' [ Titre : Bonjour ] ☼ Invité';

espaces après & en trôp
0
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
14 nov. 2004 à 16:17
Non je l'ai fait expres, si je met pas d'espace CS ne l'affiche pas !
Mais l'orsque je fait ce code au lieu de m'afficher mon caractere il m'affiche &_nbsp; ( sans le _ mais c'est pour CS )

.:|GuilleW|:.
http://tuatha.fr.st
L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
15 nov. 2004 à 03:38
c'est l'attibut title qui n'accepte pas n'importe quel caractère. Les caractères mis dans le body ne passent pas dans title :

<html>
<head>
<title>[ Titre : Bonjour ] ☼ Invité € </title>
</head>

♣ ♠

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
15 nov. 2004 à 13:11
en faite dans la page principale si je tappe :
<title>       Bonjour ☼       Voila :)</title> (les ; sont omis volontairement pour que CS ne les comptent pas comme des espaces)
j'obient :
<title> Bonjour ☼ Voila :)</title>

Si je tappe <script>document.title=" Bonjour ☼ Voila :)"</script>
Cela fonctionne aussi.

Or dans un iFrame si je tappe :
<script>parent.document.title=" Bonjour ☼ Voila :)"</script>
Cela affiche la valeur TELLE Quel ! sans convertir le   en espace !

Est ce normal ? Comment y remedier ?
Merci!


.:|GuilleW|:.
http://tuatha.fr.st
L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...
0
Rejoignez-nous