Utilisation de createTextRange()

rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 7 nov. 2004 à 10:08
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 13 nov. 2004 à 09:56
Salut,

Mon probleme est le suivant :
J'utilise : window.document.body.createTextRange()
Cela fonctionne bien mais c'est le 'body' qui me perturbe, en effet avec ca toute la page est prise en compte (normal c'est le body).

J'aimerais que seule une partie de la page ne soit 'createTextRange()' mais je ne trouve pas !!!

Peut etre avec un div, un layer, un form ou meme un tableau ???

Si quelqu'un peut me donner la ligne de code qui va bien, du style
window.document.autre chose que le body.createTextRange()

Merci d'avance rttb

3 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
8 nov. 2004 à 13:55
Je ne connais pas createTextRange(), mais comme personne ne réponds à ta question, si tu veux appliquer ta méthode à un élément HTML, par exemple un div avec un id = "truc" :

document.getElementById('truc').createTextRange()

Tu trouvera ici d'autres façons (DOM1) d'atteindre les éléments d'une page :

http://fr.selfhtml.org/javascript/objets/document.htm
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
8 nov. 2004 à 14:00
PS : j'utilise pas mal le DOM1, ce serai sympa situ donnait un commentaire éclairé sur un de mes sources
cordialement
Michel
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
13 nov. 2004 à 09:56
Un grand merci pour avoir essaye de m'aider, mais cela ne fonctionne pas...
Je ne sais pas sur quoi est applicable cette fonction en dehors du body et textarea.

Désole pour ma réponse tardive, mais j'étais parti la semaine.

Encore merci.
0
Rejoignez-nous