Problème

ToblerOWNED Messages postés 18 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 4 nov. 2004 à 00:33
ToblerOWNED Messages postés 18 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 4 nov. 2004 à 11:58
Hello, je suis en train de créer une page qui permette d'écouter des mp3 situés sur un autr pc en réseau.
la page lit tous les fichiers présents dans un dossier, affiche la liste et crée une liste de fichier m3u. un lit cette liste.
Le problème c'est que windows media player (ou explorer je sais pas) downloade le fichier une seule fois et réutilise le même à chaque fois donc il n'y que la première playlist qui est écoutable...

Est-ce que quelqu'un saurait comment forcer le re-download des fichier en php ou même javascript???

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 nov. 2004 à 07:19
bonjour,
en javascript changer le src du EMBED ?

....
<script type="text/javascript">
son.innerHTML='';
</script>

et comme le nom du mp3 doit être
dans un select ( enfin je pense ... )
le nom du mp3 c'est
name du select[name du select.selectedIndex].text ou .value
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
ToblerOWNED Messages postés 18 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004
4 nov. 2004 à 11:10
Non non c'est un peu plus compliqué que ca :
A chaque fois que je séléctionne un dossier contenant des mp3, la page reconstruit une liste musicale m3u. Le problème, c'est que pour éviter de surcharger le disque avec des fichiers, il recrée tout le temps la même... Et quand on change de dossier meme si la liste a été modifiée, il n'en tient pas compte, il relit la même

#68
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 nov. 2004 à 11:40
pas tout compris, mais pas de raison
pour que cela ne fonctionne pas ...
un extrait du code permettrait de voir ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
ToblerOWNED Messages postés 18 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004
4 nov. 2004 à 11:58
euh je pense pas. J'ai mis la source en ligne tu peux regarder http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=27331

En fait ya un moyen de tricher un peu en réglant internet Explorer mais c'est pas le but. surtout si cette applic est utilisée qque part...
0
Rejoignez-nous