Cailloux

nuriam Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2004 - 30 oct. 2004 à 18:56
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 30 oct. 2004 à 21:06
Bon, je pose ma question bête et vous envoyez les cailloux après.
Voilà, j'ai téléchargé le script "calculette.java".
Jusque là, c'est bon.
Mais moi, la seule chose que j'ai jamais appris à faire jusqu'à maintenant, c'est de me servir de ce type de script à partir d'une page htm, par exemple, qui existait déjà.
Et là, je voudrais comprendre aller un peu plus loin. Comment je fait pour faire fonctionner ce "calculette.java" ?

Oui, je sais, mauvais de chez mauvais, mais faut bien débuter...

Nuriam

1 réponse

cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
30 oct. 2004 à 21:06
C'est une applet ou c'est un prog ? (Pour savoir il suffit de distinguer en général en début de code soit public void main(String [] args) => prog soit il y a marqué extends Applet à coté de ta classe principale)

Que la prog soit ave toi...

Bubus...
0
Rejoignez-nous