Enregistrer image en .gif octé serveur

agaillar Messages postés 18 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 11 oct. 2004 à 13:08
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 13 oct. 2004 à 16:03
Je voudrais afficher des images préalablement créées (ce sont des histogrammmes crées en fonction de données présentes en BD) en java.
L'image a afficher varie selon le choix sélectionner dans une combo box.
Je voudrais savoir comment faire pour les enregistrer en .gif temporairement du coté serveur?

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
11 oct. 2004 à 13:37
:big) Neodante :big)

Regarde dans le package imageIO :
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/imageio/package-summary.html
Tu devrais pouvoir trouver ton bonheur !! Je sais qu'il ne peut pas écrire de GIF mais uniquement des JPEG et des PNG, à cause du brevet mais celui-ci est devenu public depuis le mois de juillet, peut-être qu'à cause de cela SUN va réagir et faire un encodeur GIF mais pour le moment je pense qu'il faut que tu regarde sur le net et notamment sur :
http://www.acme.com/java/software/Acme.JPM.Encoders.GifEncoder.html

@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
13 oct. 2004 à 16:03
:big) Neodante :big)

En fait on peut avec la lib standard (attention moi je l'ai fait avec la 1.5 ...), d'ailleurs la source était un peu pour toi ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous