C'est beaucou trop lent

banana_destruct Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2004 - 27 sept. 2004 à 19:03
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 27 sept. 2004 à 23:08
alor voila mon probleme ,comment mettre enormemen de caracteres chacun son tour dans une variable string

exemple avec 1000000

code :

for i = 1 to 1000000
bla = bla & tableau(i)
progress1.value = progress1.value + 1
next


c'est beacou trop long ,j'ai rajouter une progress bar pour voir l'avancement, au debut elle va assez vite mais ralenti de plus en plus du fait que a chaque fois il fau remettre l'ensemble de bla plus un autre caractere dasn cette meme variable (au lieu de juste rajouter un caractere)
donc commen est ce que je peu faire pour juste ajouter un caractere au lieu de remetre entieremen la variable et un autre caractere ?????

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
27 sept. 2004 à 20:12
Essaie avec bla = join(tableau," ") à la place de :

for i = 1 to 1000000
bla = bla & tableau(i)
progress1.value = progress1.value + 1
next

A la place de " " tu peux mettre ce que tu veux, c'est juste un caractère de séparation des enregs du tableau.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 sept. 2004 à 21:29
N'oublie pas de mettre un DoEvents dans ta boucle pour raffraichir, car sinon, ca risque de bloquer le système pour un petit bout de temps une telle boucle :

for i = 1 to 1000000
bla = bla & tableau(i)
progress1.value = progress1.value + 1
DoEvents
next
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
27 sept. 2004 à 23:08
sinon il faut que ton "i" soit un long
0
Rejoignez-nous