ADOBC Update de champ et ouverture de objet probleme

PsYKrO Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 23 sept. 2004 à 10:44
Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 23 sept. 2004 à 14:41
Salut à tous!

voici mon code

Dim article(4) as integer
Dim pendule as integer
dim goban as integer
dim pierreBlanche a integer
dim pierreNoire as integer
dim i as integer
dim j as integer

For i =0 to 3 step 1
Article(i) = Cint ((Text2(i).Text)) + CInt ((Text5(i).Text))
Next

J=0
With record_db_Inventaire
Do while not EOF
.update Nombre, Article(j)
j=j+1
Loop
End with

But:
-----

JE voudré en faite recuperer les valeurs du tableau article et les mettre a jour dans ma table

Ma table composition:
-----------------------------
Ref Article Nombre
auto Goban 10
Pendule 10
PierreNoire 10
PierreBlanche 10
---------------------------------------------

Moi je voudré la mise a jour du champ Nombre suivant les différentes valeur du tableau article()

Si j'execute ce code il me met cette erreur : " Cette operation n'est pas autorisée si l'objet est fermé"

Merci !!!!

2 réponses

PsYKrO Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
23 sept. 2004 à 10:46
grrrrrrrrrr ca ma tout decalé

La table :

Ref_______Article_______Nombre
auto............Goban................10
...................Pendule..............10
...................Pierre Blanche....10
...................Pierre Noirre ......10
0
Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 3
23 sept. 2004 à 14:41
record_db_Inventaire <<< où est la déclaration de ce recordset ???

"la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, c'est pourquoi un imbécile parait intelligent jusqu'a ce qu'il parle !!"
0
Rejoignez-nous