Pb avec CCONSTANTE

gui2004 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004 - 18 sept. 2004 à 13:57
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 18 sept. 2004 à 18:33
Ca fai 3H00 que suis decu et je trouve pas ou est l'erreur si quelqu'un peu m'expliquer ca sera simpa ? Merci

Notice: Use of undefined constant BCOLOR - assumed 'BCOLOR' in c:\program files\easyphp1-7\www\teste1\pages\horaires.php on line 15

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 sept. 2004 à 15:01
Bonjour,
sans les quelques lignes qui entourent
cette erreur, ça va être dur,dur.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
18 sept. 2004 à 18:33
ta constante n'est tout simplement pas définie
...
define("BCOLOR","#ffffff");

Ca srait pas BGCOLOR ? si tu veux vérifier si elle est définie, c'est la fonction defined()

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous