Port de Comm avec WaitCommEvent en VB6

bbkenny Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 24 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2002 - 24 mars 2002 à 12:17
ogaudicheau Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 4 juil. 2003 à 11:33
Pour utiliser un port série, je l'ouvre avec l'API CreateFile. On peut y acceder avec ReadFile ou WriteFile, mais je souhaiterais utiliser l'API WaitCommEvent avec VB6 et la ? ? ?
Ou la placer comment récupérer les evenements ??? HELP

1 réponse

ogaudicheau Messages postés 25 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
4 juil. 2003 à 11:33
Salut moi aussi je voudrais bien le savoir. j'espere que tu as trouvé la réponse. si c'est le cas peut tu me la donner sur lebihan.@voila.fr n'oubli pas le . avant l'@.
je te remercie.
0
Rejoignez-nous