Besoin d'aide!!!

ZeFaF Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 12 sept. 2004 à 13:45
ZeFaF Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004 - 12 sept. 2004 à 14:13
bonjour a tous, voilà avec un ami nous sommes en train de créer un jeu de rôle sur forum php mais nous avons besoin d'un simulateur de lancer de déset je suis totalement novice en ce qui concerne la programmation, savais vous où je pourais trouvé quelque chose qui me permette de faire cette simulation?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 sept. 2004 à 14:01
Va voir sur le forum de PHP plutôt qu'ici, tu aura plus de chance de trouver des réponses :
http://www.phpcs.com/index.aspx

Il te faut faire chercher un nombre aléatoire entre Nbre de dés et Nbre de dé * 3 ou 6 selon la taille du dé.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
ZeFaF Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
12 sept. 2004 à 14:13
ok merci beaucoup, je vais voir ça tout de suite.
0
Rejoignez-nous