ALERTE ! VBFrance Repompe !

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 20 mars 2002 à 18:48
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 27 mars 2002 à 14:06
Bonjour @ tous !
Voilà, je suis un grand fan de l'irc et du mirc scripting et je tombe sur ce site: http://www.efrance.fr/Script-mirc/

Voilà donc je commence à regarder et ho ! 9a ressemble légèrement à VBFrance.Com ça ! Non mais dis donc ! petit voleur...
Le style de VBFrance.Com les urls, boutons, vote etc.... ont été REPOMPE ur VBFRANCE !

Je lance donc un appel à la revolte lol !
Et que ce genre de chose cèsse immédiatement car perso, ça me fou les nerfs !!!

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com

6 réponses

lumesh Messages postés 564 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2008
20 mars 2002 à 19:35
Vulguere repompe !!!!!!!
affreux !!!!!!
moi je prefere vbfrance et la repompe bah g horeur !

Dark LumesH
0
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
20 mars 2002 à 19:36
C vrai qu'au niveau du design ils ont pompé pas mal de truc. Mais tu devrais mieux titrer tes messages ! On a l'impression que c'est Vbfrance qui copie lorsque l'on voit ton message dans la liste ! :-)
@+
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
20 mars 2002 à 19:40
Ouais c'est vrai que pour le titre j'aurai pu mieux faire en rajoutant un accent.. Je crois que ce que c'est ce que je vais faire !

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_cazalets Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2002
21 mars 2002 à 08:12
Je trouve ce site minable. Et en plus j'ai rien compris !
lagunekin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 mars 2002 à 11:33
LOL mais ils t'ont entendue et d'ailleurs le site est arrêté :)

Pour le Titre il aurait ete bon de mettre plutot :
ALERTE! On repompe VBFrance

A++

Crazyht :)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
27 mars 2002 à 14:06
Ouep :)
jpense pas qu'il y en a qui réessayeront !

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous